位置: 首页 - 走进南燕 - 校园设施 - 正文

走进南燕

学生活动中心主要供北大师生娱乐、健身、会议所用,内包含交流大厅、YOUNG+(多媒体室、悦享空间、研讨室)、舞蹈室、多功能厅、健身房(无氧区、有氧区)等多个功能区。

活动中心位置:6号宿舍楼负一层

服务电话:86974538

开放时间:周一至周日:06:00-24:00

使用方式:多媒体室、研讨室、舞蹈室、多功能厅实行预约制,在南燕信息门户小程序提前3天预约;其他功能用房开放期间北大师生均可使用。

入口

1、交流大厅:可供师生沟通交流,配置有钢琴和交流桌椅。

2、健身房:健身器材多样,有跑步机、划船机、动感单车等设备,也有训练肢体力量的深蹲架、推举椅、胸肌训练机等设备。场地可同时容纳多人进行不同的训练。

3、舞蹈室:设有镜子、训练架,也配有音响和屏幕,在校师生可根据个人需求练习对应的舞种。

4、YOUNG+:多媒体室配置有音响设备和大屏幕,可用于唱歌、观看电影,也可用于学术交流;悦享空间主要用于学生自习或娱乐,内有桌游材料、书籍,小型活动也可在此开展;研讨室为小型会议室,组会、汇报等都可以进行。

多媒体室

悦享空间

研讨室

5、多功能厅:可同时容纳120人开展会议。