位置: 首页 - 走进南燕 - 校园设施 - 正文

走进南燕

1. 购物

校园内主要有两个超市:7-11和全家福,超市内提供日用百货、办公文具、水果小吃等。

2. 快递收发

快递收发中心目前设置于2号楼架空层,中国邮政快递收发中心,全国主要快递均可在快递收发中心进行寄取件。

3. 文印服务

位于学生宿舍楼2号楼入口左侧。

4. 校园卡充值

深圳大学城学生配备有平安银行办理的通用学生卡,学生可凭此卡在食堂、超市、运动场馆等场所进行消费,可通过【深圳大学城校卡服务】小程序或微信公众号进行充值,也可通过专用的圈存机进行充值。

目前生活区有两台圈存机:一、位于校园生活服务中心入口右侧、全家福左侧;二、位于一食堂门前

5. ATM机

学校宿舍区现有平安银行1个取款机和中国银行1个取款机,校园卡为平安银行卡,如需办理平安银行的存款业务,需要到大学城校园卡中心/平安银行大学城支行办理,地址位于大学城图书馆南侧。